terça-feira, 4 de agosto de 2009

Adoro sorvete, até no inverno!!

É quando a temperatura beira absurdos 40 graus que um dos melhores companheiros da caminhada , seja no Brasil ou em grande parte do mundo , é o sorvete. De massa, no palito ou daqueles feitos em casa , é difícil achar alguém que não aprecie esta delícia. Longe de ser só uma “guloseima que refresca”, o sorvete , além de agradar tanto crianças como adultos , é um alimento com alto valor nutritivo.
Eu , que não sou "boba" nem nada , o aprecio , independente da estação do ano , verão , outono , primavera e verão. Com fruta , cobertura ...sabores mil!!

6 comentários:

  1. RECEITA DE SORVETE:

    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 gelatina(qualquer sabor)

    COMO FAZER:
    Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira.
    Depois que pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
    Bata bem.
    Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo.
    Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso.
    Volte para o congelador.
    Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.

    Espero que goste. Bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  2. Oi Andréa,
    Sorvete é tudo de bom, você tem razão, e nem precisa fazer calor.
    Essa receita do Moisés é muito boa, costumo fazer só com o creme de leite e fica gostoso, imagina com o leite condensado! Huuummmm....
    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Pra mim todos são bem aceitos...com creme de leite ou leite condensado. Como disse a Estela...Hummmmmmm...!

    ResponderExcluir
  4. oi andrea...
    brigado pela visita volte sempre...
    humm sorvete no inverno... XD
    sempre bom.....

    ResponderExcluir
  5. Sorvete eh uma das maiores maravilhas do mundo...sugiro um "Dia Nacional do Sorvete!!!".
    O que voces acham?

    ResponderExcluir
  6. Color, frio, verão, inverno, alegre ou triste...
    ADORO

    ResponderExcluir